- Автор темы
Внимание! С 1 января 2022 года повышение стоимости лицензии Standart. Успей купить за 3300 рублей.
@svego2021
@svego2021
Здравствуйте! Приобретал софт месяц назад, намучился с установкой. Хотя все делал по инструкции и в исключения антивируса добавлял, работал 1 день! На сл. день выходить окошко " проводятся обновления" либо сообщение об ошибке. Переустановка, перепривязка не помогает. Очень обидно. функционал шикарный! Подскажите пожалуйста как его запустить
спасибо напишуПроблем нет, пишите в тех.поддержку, еще не один покупатель не остался не замеченным. тех.поддержка @allowsupportbot (в телеграм).
Поправочка конвертер из софта импортирует только аккаунты json+sessionУважаемые форумчане мое почтение!
Хочу обрадовать пользователей нашего софта, новым огненным обновлением!
Теперь, есть прямо в софте импорт аккаунтов формата TData и Json = Session
— Отображение в логе реального прироста при приглашении людей
— Улучшена защита от дублирования прикрепляемых файлов
— Общие исправления и улучшения
Вдруг не отвечаю здесь тут я всегда онлайн
Большое спасибо, мне помогли и теперь все работает!спасибо напишу
Пользуюсь программой уже больше месяца. Удобно делать рассылку, добавлять аккаунты. Классно, что есть свои прокси. НО техподдержка - это кошмар. По большей части рекомендации от поддержки - тыкание пальцем в небо в надежде, что человек сам разберётся и отвалит. Со всеми проблемами, с которыми я столкнулся, пришлось разбираться самостоятельно.При работе с инвайтером: пишу, что он находит человека, но не добавляет, на что поддержка говорит, что база не актуальная. В итоге выясняется,что поддержка не умеет пользоваться поисковиком ТГ. Вместо конкретного алгоритма допускают нравоучения.